Imprimir

Star Wars Run 2015: una experiencia entre fans del running y de la ficci

.

La historia que atraves? a miles de espectadores sigue encontrando nuevas formas de expresarse. As? es como en el marco de un nuevo aniversario de la pel?cula, se corri? la Star Wars Run donde m?s de 10.000 personas vivieron una experiencia ?nica en el Hip?dromo de Palermo. Los 5.000 corredores que circularon por los 7K del circuito pusieron en acci?n sus poderes a las 21:00 y participaron de un evento que dej? a muchos encantados.

Los corredores? se dividieron en dos grupos: los Rojos, que corr?an por el Lado Oscuro,? y los Azules, que correspondi? a La Fuerza. En esta oportunidad, gan? la fuerza de la mano de Dante Mansilla quien fue el primero en cruzar el arco, con la Marcha Imperial sonando, en? 23 minutos y 59 segndos. En la categor?a femenina, Mar?a Gabriela Landini, marc? un tiempo de 30:08.

Si bien el evento cont? con los personajes de la pel?cula, varios participantes aportaron al campo la magia vistiendo disfraces muy elaborados. Muchos corrieron disfrazados y se fueron cruzando, durante los 7K que dur? la carrera, con varios personajes m?s dispuestos en plataformas y mostrando sus sables l?ser. Chicos y j?venes se fueron confundiendo, as? como los corredores de un color de y otro, hasta llegar a la meta, donde los esperaba una espectacular medalla recordatoria.

Como muchos definieron, el evento fue un gran show. Al finalizar la carrera se premi? al mejor traje: por su disfraz de Visas Marr, Antonella Dobler fue la ganadora de la edici?n 2015.